Orlando Jones

54 ans

Photo de Orlando Jones

né le 10 avril 1968

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Orlando Jones est un acteur né le 10 avril 1968.
Il est au générique de 15 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Évolution

Évolution2001

Poster : 35 heures, c'est déjà trop

35 heures, c'est déjà trop2003

Poster : Chain of Fools

Chain of Fools2000

Poster : La machine à explorer le temps

La machine à explorer le temps2002

Poster : The Book of Love

The Book of Love2017

Poster : Présumé Coupable

Présumé Coupable2009

Poster : Trop, c'est trop !

Trop, c'est trop !2001

Poster : The Adventures of Beatle

The Adventures of Beatle2015

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2017 The Book of Love
  • Cornelius 'Dumbass' Thibadeaux
2015 The Adventures of Beatle
  • Dr. Vanderark
2009 L'Assistant du Vampire
  • Alexander Ribs
2009 Présumé Coupable
  • Ben Nickerson
2007 Primeval
  • Steven Johnson
2004 Le Maître du jeu
  • Russell
2003 35 heures, c'est déjà trop
  • Steve - Magazine Salesman
2002 Beat Battle
  • Dr. Lee
2002 La machine à explorer le temps
  • Vox
2001 Évolution
  • Prof. Harry Phineas Block
2001 Trop, c'est trop !
  • Dig McCaffrey
2000 Endiablé
  • Dan / Esteban / Beach Jock / Sportscaster / African Party Guest
2000 Chain of Fools
  • Miss Cocoa
2000 Les Remplaçants
  • Clifford Franklin
2000 Magnolia
  • Worm