Paddy Considine

49 ans

Photo de Paddy Considine
  • Royaume-Uni

né le 5 septembre 1974 à Burton upon Trent

  • crédité dans 17 films
  • connu comme acteur

Biographie

Paddy Considine, né le 5 septembre 1973 à Burton upon Trent (Staffordshire), est un acteur et réalisateur britannique.

Il a interprété un certain nombre de personnages sombres, troublés et moralement ambigus, à la fois dans des films hollywoodiens (De l'ombre à la lumière, La Vengeance dans la peau, Child 44) et des indépendants (In America, Dead Man's Shoes, Hot Fuzz, The World's End, Macbeth). Sa présence discrète a conduit The Observer à le qualifier de « secret le mieux gardé du cinéma britannique. » Il fait également de rares apparitions à la télévision, et est notamment remarqué dans la saison 3 de Peaky Blinders en 2016.

En 2011, il écrit et réalise Tyrannosaur, adapté de son propre court métrage Dog Altogether . Les deux films ont été salués et récompensés par de nombreux festivals internationaux et récompenses de cinéma.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Now Is Good

Now Is Good2012

Poster : The Last Girl : Celle qui a Tous les Dons

The Last Girl : Celle qui a Tous les Dons2017

Poster : Macbeth

Macbeth2015

Poster : The Double

The Double2014

Poster : Hot Fuzz

Hot Fuzz2007

Poster : Le Dernier Pub avant la fin du monde

Le Dernier Pub avant la fin du monde2013

Poster : The Backwoods

The Backwoods2006

Poster : Blitz

Blitz2011

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2021 Wolf
  • The Zookeeper
2017 The Last Girl : Celle qui a Tous les Dons
  • Sgt. Eddie Parks
2015 Macbeth
  • Banquo
2015 Enfant 44
  • Vladimir Malevich
2014 The Double
  • 'The Replicator' - Jack
2013 Le Dernier Pub avant la fin du monde
  • Steven Prince
2013 Girl on a Bicycle
  • Derek
2012 Jason Bourne : L'Héritage
  • Simon Ross (archives) (non-crédité)
2012 Now Is Good
  • Father
2011 Blitz
  • Porter Nash
2011 Submarine
  • Graham Purvis
2007 La Vengeance dans la peau
  • Simon Ross
2007 Hot Fuzz
  • DS Andy Wainwright
2006 The Backwoods
  • Norman
2005 My summer of love
  • Phil
2004 In America
  • Johnny
2002 Hypnotic
  • Elliot Spruggs