Parker Posey

54 ans

Photo de Parker Posey

née le 8 novembre 1968

  • créditée dans 15 films
  • connue comme actrice

Biographie

Parker Posey est une actrice née le 8 novembre 1968.
Elle est au générique de 15 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connue pour Statistiques

Poster : Columbus

Columbus2017

Poster : Génération rebelle

Génération rebelle1993

Poster : Superman Returns

Superman Returns2006

Poster : Josie et les Pussycats

Josie et les Pussycats2002

Poster : The Eye

The Eye2008

Poster : Scream 3

Scream 32000

Poster : Blade : Trinity

Blade : Trinity2004

Poster : Frankenstein

Frankenstein2004

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2018 The Con Is On
  • Gina
2017 Columbus
  • Eleanor
2016 Mascots
  • Cindi Babineaux
2015 L'homme irrationnel
  • Rita
2011 Inside Out
  • Claire Small
2008 The Eye
  • Helen Wells
2006 Superman Returns
  • Kitty Kowalski
2006 The Oh in Ohio
  • Priscilla Chase
2004 Blade : Trinity
  • Danica Talos
2004 Frankenstein
  • Detective Carson O'Conner
2002 Allumeuses !
  • Judy Webb
2002 Josie et les Pussycats
  • Fiona
2000 Scream 3
  • Jennifer Jolie
1998 Vous avez un mess@ge
  • Patricia Eden
1993 Génération rebelle
  • Darla Marks