Patrick Dempsey

56 ans

Photo de Patrick Dempsey
  • États-Unis

né le 13 janvier 1966 à Lewiston

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur et producteur

Biographie

Patrick Dempsey est un acteur, réalisateur et pilote de course automobile américain, né le 13 janvier 1966 à Lewiston (Maine), rendu célèbre par le rôle du Dr Derek Shepherd dans la série Grey's Anatomy.


Connu pour Statistiques

Poster : Alerte !

Alerte !1995

Poster : Valentine's Day

Valentine's Day2010

Poster : Hold-up$

Hold-up$2007

Poster : Le témoin amoureux

Le témoin amoureux2008

Poster : Berlin, I Love You

Berlin, I Love You2019

Poster : Scream 3

Scream 32000

Poster : Transformers 3 : La Face cachée de la Lune

Transformers 3 : La Face cachée de la Lune2011

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2019 Dans les yeux d'Enzo
  • producteur
2019 Berlin, I Love You
2011 Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
  • Dylan
2010 Valentine's Day
  • Dr. Harrison Copeland
2008 Le témoin amoureux
  • Thomas 'Tom' Bailey
2007 Hold-up$
  • Tripp
2006 Frère des ours 2
  • Kenai (voix)
2002 Fashion victime
  • Andrew Hennings
2000 Scream 3
  • Mark Kincaid
1995 Alerte !
  • Jimbo Scott
1987 L'Amour ne s'achète pas
  • Ronald Miller