Patrick Pinney

69 ans

Photo de Patrick Pinney
  • États-Unis

né le 30 juin 1952 à Los Angeles

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur

Biographie

Patrick Pinney, né le 30 juin 1952, est un acteur américain spécialisé dans le doublage.


Connu pour Statistiques

Poster : Le Roi lion

Le Roi lion1994

Poster : Aladdin

Aladdin1992

Poster : La Belle et la Bête

La Belle et la Bête1991

Poster : Toy Story

Toy Story1995

Poster : La Planète au trésor : Un nouvel univers

La Planète au trésor : Un nouvel univers2002

Poster : Mulan

Mulan1998

Poster : Hercule

Hercule1997

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2004 Les Indestructibles
  • Oliver Sansweet / Firefighters (voix) (non-crédité)
2002 La Planète au trésor : Un nouvel univers
  • Additional Voice (voix)
2002 L'Âge de glace
  • Various Mammals (non-crédité)
2001 Atlantide, l'empire perdu
  • (voix) (voix)
2000 Kuzco, l'empereur mégalo
  • Villagers (voix) (non-crédité)
1998 Mulan
  • (voix)
1997 Hercule
  • Cyclops (voix)
1996 Le Bossu de Notre‐Dame
  • Guards & Gypsies (voix)
1995 Toy Story
  • Pizza Delivery Guy / Angry Driver #2 (voix)
1994 Le Roi lion
  • (voix)
1992 Aladdin
  • (voix) (voix)
1991 La Belle et la Bête
  • (voix) (voix)
1984 Terminator
  • Bar Customer (non-crédité)