Patrick Warburton

58 ans

Photo de Patrick Warburton

né le 14 novembre 1964

  • crédité dans 23 films
  • connu comme acteur

Biographie

Patrick Warburton est un acteur né le 14 novembre 1964.
Il est au générique de 23 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Comment séduire une amie

Comment séduire une amie2014

Poster : Ted 2

Ted 22015

Poster : The Dish

The Dish2002

Poster : Max la Menace

Max la Menace2008

Poster : Ted

Ted2012

Poster : La Véritable Histoire du Petit Chaperon Rouge

La Véritable Histoire du Petit Chaperon Rouge2005

Poster : Les rebelles de la forêt

Les rebelles de la forêt2006

Poster : Men in Black II

Men in Black II2002

Filmographie complète 23 films

Sortie Titre Rôle
2020 Bloodline : le prix du sang
  • Archer Monroe
2019 L'année des Mariages
  • Michael
2017 Austin Found
  • Chief WIlliams
2015 Ted 2
  • Guy
2014 Comment séduire une amie
  • Dick
2014 Planes 2
  • Pulaski (voix)
2012 Ted
  • Guy
2011 La Vengeance du Petit Chaperon Rouge
  • The Big Bad Wolf (voix)
2009 Made for Each Other
  • Mack Mackenzie
2008 Les Chimpanzés de l'Espace
  • Titan (voix)
2008 Max la Menace
  • Hymie
2007 Bee Movie : Drôle d'abeille
  • Ken (voix)
2006 Les rebelles de la forêt
  • Ian (voix)
2006 The Wild
  • Blag (voix)
2005 La Véritable Histoire du Petit Chaperon Rouge
  • The Wolf (voix)
2005 Kuzco 2 : King Kronk
  • Kronk (voix)
2005 Chicken Little
  • Alien Cop (voix)
2005 Camouflage
  • Horace Tutt
  • Junior
2004 La ferme se rebelle
  • Patrick (voix)
2002 Men in Black II
  • Agent Tee
2002 The Dish
  • Al Burnett - From NASA
2000 Kuzco, l'empereur mégalo
  • Kronk (voix)
2000 Scream 3
  • Steven Stone