Paul Dano

38 ans

Photo de Paul Dano
  • États-Unis

né le 19 juin 1984 à New York

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur

Biographie

Paul Dano est un acteur et réalisateur américain né le 19 juin 1984 à New York.

Révélé par L.I.E. Long Island Expressway en 2001, il est connu pour ses rôles allant du spectre comique au plus dramatique dans Little Miss Sunshine (2006), There Will Be Blood (2007), Prisoners (2013), Twelve Years a Slave (2013) ou Okja (2017).


Connu pour Statistiques

Poster : Elle s'appelle Ruby

Elle s'appelle Ruby2012

Poster : Looper

Looper2012

Poster : Girl Next Door

Girl Next Door2004

Poster : 12 Years a Slave

12 Years a Slave2014

Poster : La Ballade de Jack et Rose

La Ballade de Jack et Rose2005

Poster : Little Miss Sunshine

Little Miss Sunshine2006

Poster : The Batman

The Batman2022

Poster : Prisoners

Prisoners2013

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2022 The Batman
  • Edward Nashton / The Riddler
2021 The Guilty
  • Matthew Fontenot (voix)
2014 12 Years a Slave
  • John Tibeats
2013 Prisoners
  • Alex Jones
2012 Looper
  • Seth
2012 Elle s'appelle Ruby
  • Calvin
2010 Night and Day
  • Simon Feck
2009 Max et les maximonstres
  • Alexander (voix)
2008 There will be blood
  • Paul Sunday / Eli Sunday
2006 Little Miss Sunshine
  • Dwayne Hoover
2005 La Ballade de Jack et Rose
  • Thaddius
2004 Girl Next Door
  • Klitz
2004 Taking lives, destins violés
  • Young Asher