Paul Walker

40 ans

Photo de Paul Walker
  • États-Unis

né le 12 septembre 1973 à Glendale

décédé le 30 novembre 2013

  • crédité dans 14 films
  • connu comme acteur

Biographie

Paul Walker, né le 12 septembre 1973 à Glendale en Californie et mort accidentellement le 30 novembre 2013 à Valencia dans le même État, est un acteur, scénariste et producteur de cinéma américain.
Il est principalement connu pour avoir incarné Brian O'Conner dans la saga Fast and Furious.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Pleasantville

Pleasantville1998

Poster : Bangkok, Aller simple

Bangkok, Aller simple2000

Poster : Mémoires de nos pères

Mémoires de nos pères2006

Poster : Fast & Furious 5

Fast & Furious 52011

Poster : Fast & Furious 6

Fast & Furious 62013

Poster : American boys

American boys1999

Poster : Elle est trop bien

Elle est trop bien1999

Poster : Fast and Furious 4

Fast and Furious 42009

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2017 Fast & Furious 8
  • (archives)
2015 Fast & Furious 7
  • Brian O'Conner
2013 Fast & Furious 6
  • Brian O'Conner
2011 Fast & Furious 5
  • Brian O'Conner
2009 Fast and Furious 4
  • Brian O'Conner
2006 Mémoires de nos pères
  • Sergeant Hank Hansen
2003 2 Fast 2 Furious
  • Brian O'Conner
2002 Une virée en enfer
  • Lewis Thomas
2001 Fast and Furious
  • Brian O'Conner
2000 The Skulls : Société secrète
  • Caleb Mandrake
2000 Bangkok, Aller simple
  • Jason
1999 American boys
  • Lance Harbor
1999 Elle est trop bien
  • Dean Sampson
1998 Pleasantville
  • Skip Martin