Peter Cullen

80 ans

Photo de Peter Cullen
  • Canada

né le 28 juillet 1941 à Montréal

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Peter Cullen, né le 28 juillet 1941 à Montréal, est un acteur canadien.
Né à Montréal (Canada), Peter Cullen est diplômé de l'École nationale de théâtre en 1963.

Il est notamment connu pour avoir interprété Optimus Prime dans les films de la série Transformers et surtout dans le dessin animé original.


Connu pour Statistiques

Poster : Transformers

Transformers2007

Poster : Transformers 2 : La Revanche

Transformers 2 : La Revanche2009

Poster : Bumblebee

Bumblebee2018

Poster : Transformers : L'Âge de l'extinction

Transformers : L'Âge de l'extinction2014

Poster : Gremlins

Gremlins1984

Poster : Transformers : The Last Knight

Transformers : The Last Knight2017

Poster : Transformers 3 : La Face cachée de la Lune

Transformers 3 : La Face cachée de la Lune2011

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2018 Bumblebee
  • Optimus Prime (voix)
2017 Transformers : The Last Knight
  • Optimus Prime (voix)
2014 Transformers : L'Âge de l'extinction
  • Optimus Prime (voix)
2011 Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
  • Optimus Prime (voix)
2009 Transformers 2 : La Revanche
  • Optimus Prime (voix)
2007 Transformers
  • Optimus Prime (voix)
2002 La Planète au trésor : Un nouvel univers
  • Captain Nathaniel Flint (voix) (non-crédité)
2000 Les Aventures de Tigrou
  • Eeyore (voix)
1987 Predator
  • The Predator (voix) (non-crédité)
1984 Gremlins
  • Mogwai / Gremlins (voix)
1976 King Kong
  • King Kong (voix)