Peter Facinelli

48 ans

Photo de Peter Facinelli

né le 26 novembre 1973

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Peter Facinelli est un acteur né le 26 novembre 1973.
Il est au générique de 11 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Plus rien à f***

Plus rien à f***2020

Poster : Écarts de conduite

Écarts de conduite2002

Poster : Twilight: Chapitre 5 - Révélation, 2e partie

Twilight: Chapitre 5 - Révélation, 2e partie2012

Poster : Le Roi Scorpion

Le Roi Scorpion2002

Poster : Big Party

Big Party1998

Poster : Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie

Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie2011

Poster : Twilight: Chapitre 1 - Fascination

Twilight: Chapitre 1 - Fascination2009

Poster : Twilight: chapitre 3 - Hésitation

Twilight: chapitre 3 - Hésitation2010

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2020 Plus rien à f***
  • Barry Brooks
2012 Twilight: Chapitre 5 - Révélation, 2e partie
  • Carlisle Cullen
2011 Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie
  • Carlisle Cullen
2010 Twilight: chapitre 3 - Hésitation
  • Carlisle Cullen
2009 Twilight : Chapitre 2 - Tentation
  • Carlisle Cullen
2009 Twilight: Chapitre 1 - Fascination
  • Carlisle Cullen
2002 Écarts de conduite
  • Tommy Butcher
2002 Le Roi Scorpion
  • Takmet
2000 Supernova
  • Karl Larson
1999 Le Grand Kahuna
  • Bob Walker
1998 Big Party
  • Mike Dexter