Peter Farrelly

68 ans

Photo de Peter Farrelly
  • États-Unis

né le 17 décembre 1956 à Phoenixville

  • crédité dans 16 films
  • connu comme scénariste, réalisateur et producteur

Biographie

Peter Farrelly est un scénariste, réalisateur et producteur né le 17 décembre 1956.
Il est au générique de 16 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : L'amour extra large

L'amour extra large2002

Poster : Les années lycée

Les années lycée2009

Poster : Fous d'Irène

Fous d'Irène2000

Poster : Terrain d'entente

Terrain d'entente2005

Poster : Mary à tout prix

Mary à tout prix1998

Poster : Deux en un

Deux en un2004

Poster : Les Femmes de ses rêves

Les Femmes de ses rêves2007

Poster : Dumb & dumberer : quand Harry rencontra Lloyd

Dumb & dumberer : quand Harry rencontra Lloyd2003

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2024 Ricky Stanicky
  • réalisateur
  • producteur
  • screenplay
2022 The Greatest Beer Run Ever
  • réalisateur
  • scénariste
2018 Green Book : Sur les routes du Sud
  • réalisateur
  • producteur
  • scénariste
2018 Chaudes nuits d'été
  • producteur exécutif
2014 Dumb & Dumber De
  • réalisateur
  • producteur
  • scénariste
2013 My Movie Project
  • réalisateur
  • producteur
2011 Bon à tirer (B.A.T.)
  • réalisateur
  • producteur
  • scénariste
2009 Les années lycée
  • scénariste
2007 Les Femmes de ses rêves
  • réalisateur
2005 Terrain d'entente
  • réalisateur
2004 Deux en un
  • réalisateur
  • scénariste
2003 Dumb & dumberer : quand Harry rencontra Lloyd
  • scénariste
2002 L'amour extra large
  • réalisateur
  • scénariste
2000 Fous d'Irène
  • réalisateur
  • scénariste
1998 Mary à tout prix
  • réalisateur
  • scénariste
1994 Dumb & Dumber
  • réalisateur
  • scénariste

Dans la famille Farrelly, je voudrais...

Photo de Bobby Farrelly

Bobby Farrelly

66 ans