Phil Proctor

81 ans

Photo de Phil Proctor
  • États-Unis

né le 28 juillet 1940 à Goshen

  • crédité dans 19 films
  • connu comme acteur

Biographie

Phil Proctor est un acteur, scénariste, producteur, réalisateur et monteur américain né le 28 juillet 1940 à Goshen, Indiana (États-Unis).
Il est membre de The Firesign Theatre.


Connu pour Statistiques

Poster : Aladdin

Aladdin1992

Poster : Toy Story 2

Toy Story 21999

Poster : Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre

Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre2002

Poster : La Belle et la Bête

La Belle et la Bête1991

Poster : Toy Story

Toy Story1995

Poster : 1001 Pattes

1001 Pattes1998

Poster : La Planète au trésor : Un nouvel univers

La Planète au trésor : Un nouvel univers2002

Poster : Tarzan

Tarzan1999

Filmographie complète 19 films

Sortie Titre Rôle
2006 La Nuit au musée
  • Moose (non-crédité)
2004 Les Indestructibles
  • Guard #1 / Firefighters (voix) (non-crédité)
2002 La Planète au trésor : Un nouvel univers
  • Additional Voice (voix)
2002 L'Âge de glace
  • Various Mammals (non-crédité)
2002 Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre
  • Getafix (english voice)
2001 Monstres & Cie
  • Charlie (voix) (non-crédité)
2001 Shrek
  • Guards / Villager #2 (voix) (non-crédité)
2000 Kuzco, l'empereur mégalo
  • Villagers (voix) (non-crédité)
1999 Toy Story 2
  • Sign-off Voice / Airline Rep / Mr. Konishi (voix)
1999 Le Géant de fer
  • (voix) (voix)
1999 Tarzan
  • English Captain / Elephant #1 / Max (voix)
1998 1001 Pattes
  • Slick (voix)
1998 Pocahontas II : Un monde nouveau
  • Additional voices (voix)
1998 Mulan
  • Ancestors (voix) (non-crédité)
1996 Le Bossu de Notre‐Dame
  • (voix) (voix)
1995 Toy Story
  • Pizza Planet Announcer / Pizza Planet Guard (voix)
1994 Le Roi lion
  • (voix) (voix) (non-crédité)
1992 Aladdin
  • (voix) (voix)
1991 La Belle et la Bête
  • (voix) (voix)