Philip Baker Hall

90 ans

Photo de Philip Baker Hall
  • États-Unis

né le 10 septembre 1931 à Toledo

  • crédité dans 22 films
  • connu comme acteur

Biographie

Philip Baker Hall, est un acteur américain né le 10 septembre 1931 à Toledo, dans l'Ohio, aux (États-Unis).
Il est apparu dans plus de 100 films, la plupart du temps en ayant de petits rôles.


Connu pour Statistiques

Poster : Comment séduire une amie

Comment séduire une amie2014

Poster : The Truman Show

The Truman Show1998

Poster : M. Popper et ses pingouins

M. Popper et ses pingouins2011

Poster : Bad Words

Bad Words2014

Poster : Zodiac

Zodiac2007

Poster : Le Talentueux M. Ripley

Le Talentueux M. Ripley1999

Poster : 50/50

50/502011

Poster : S.O.S. Fantômes 2

S.O.S. Fantômes 21989

Filmographie complète 22 films

Sortie Titre Rôle
2014 Bad Words
  • Dr. Bowman
2014 Comment séduire une amie
  • Granddad
2012 Argo
  • C.I.A Director Stansfield Turner (non-crédité)
2011 50/50
  • Alan
2011 M. Popper et ses pingouins
  • Franklin
2010 Love & Secrets
  • Malvern Bump
2007 Rush Hour 3
  • Capt. William Diel
2007 Zodiac
  • Sherwood Morrill
2007 You Kill Me
  • Roman Krzeminski
2005 Amityville
  • Father Callaway
2003 Bruce tout-puissant
  • Jack Baylor
2002 La Somme de toutes les peurs
  • Defense Secretary Becker
2000 L'Enfer du devoir
  • Gen. H. Lawrence Hodges
1999 Le Talentueux M. Ripley
  • Alvin MacCarron
1999 Révélations
  • Don Hewitt
1998 Rush Hour
  • Captain Diel
1998 Judas Kiss
  • Pobby Malavero
1998 The Truman Show
  • Network Executive
1998 Boogie Nights
  • Floyd Gondolli
1995 Kiss of Death
  • Big Junior Brown
1989 S.O.S. Fantômes 2
  • Police Commissioner
1989 Un monde pour nous...
  • IRS Boss