Pilou Asbæk

40 ans

Photo de Pilou Asbæk
  • Danemark

né le 2 mars 1982 à Copenhague

aussi connu comme Johan Philip Asbæk

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Johan Philip Asbæk, dit Pilou Asbæk est un acteur danois, né le 2 mars 1982 à Copenhague.

Il est surtout connu pour son rôle du spin doctor Kasper Juul dans la série danoise Borgen, une femme au pouvoir et celui d'Euron Greyjoy dans la série américaine Game of Thrones.


Connu pour Statistiques

Poster : Les Enquêtes du Département V : Profanation

Les Enquêtes du Département V : Profanation2015

Poster : Overlord

Overlord2018

Poster : Uncharted

Uncharted2022

Poster : Zone hostile

Zone hostile2021

Poster : A War

A War2016

Poster : La Grande muraille

La Grande muraille2017

Poster : Ghost in the Shell

Ghost in the Shell2017

Poster : Lucy

Lucy2014

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2022 Project X-Traction
  • Owen Paddock
2022 Le Samaritain
  • Cyrus
2022 Uncharted
  • Gage
2021 Zone hostile
  • Victor Koval
2018 Overlord
  • Captain Wafner
2017 Ghost in the Shell
  • Batou
2017 La Grande muraille
  • Bouchard
2016 Ben-Hur
  • Pontius Pilate
2016 A War
  • Claus Michael Pedersen
2015 Les Enquêtes du Département V : Profanation
  • Ditlev Pram
2014 Lucy
  • Richard
2010 Seule contre tous
  • Bas