Piper Perabo

46 ans

Photo de Piper Perabo

née le 31 octobre 1976

  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice

Biographie

Piper Perabo est une actrice née le 31 octobre 1976.
Elle est au générique de 10 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connue pour Statistiques

Poster : Le Prestige

Le Prestige2006

Poster : Looper

Looper2012

Poster : Imagine Me & You

Imagine Me & You2006

Poster : Treize à la douzaine 2

Treize à la douzaine 22005

Poster : Treize à la douzaine

Treize à la douzaine2003

Poster : Infectés

Infectés2009

Poster : Edison

Edison2006

Poster : Coyote Girls

Coyote Girls2000

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2019 La Chute du Président
  • Leah Banning
2012 Looper
  • Suzie
2009 Infectés
  • Bobby
2006 Imagine Me & You
  • Rachel
2006 Le Prestige
  • Julia McCullough
2006 Edison
  • Willow
2005 Treize à la douzaine 2
  • Nora Baker-McNulty
2005 La Crypte
  • Charlie
2003 Treize à la douzaine
  • Nora Baker
2000 Coyote Girls
  • Violet Sanford