Rachel Ticotin

64 ans

Photo de Rachel Ticotin

née le 1er novembre 1958

  • créditée dans 12 films
  • connue comme actrice

Biographie

Rachel Ticotin est une actrice née le 1er novembre 1958.
Elle est au générique de 12 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connue pour Statistiques

Poster : Total Recall

Total Recall1990

Poster : Man on Fire

Man on Fire2004

Poster : Les Ailes de l'enfer

Les Ailes de l'enfer1997

Poster : Quatre filles et un jean

Quatre filles et un jean2005

Poster : The Eye

The Eye2008

Poster : Quatre filles et un jean 2

Quatre filles et un jean 22008

Poster : Superintelligence

Superintelligence2020

Poster : Break Out

Break Out1992

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2020 Superintelligence
  • Director Tyson
2009 Loin de la terre brûlée
  • Ana
2008 Quatre filles et un jean 2
  • Christina Lowell
2008 The Eye
  • Rosa Martinez
2005 Quatre filles et un jean
  • Christina Lowell
2004 Man on Fire
  • Mariana Garcia Guerrero
2004 Tout peut arriver
  • Dr. Martinez
1997 Les Ailes de l'enfer
  • Guard Sally Bishop
1997 Turbulences à 30 000 pieds
  • Rachel Taper
1995 Don Juan DeMarco
  • Doña Inez
1992 Break Out
  • Officer Landers
1990 Total Recall
  • Melina