Radha Mitchell

48 ans

Photo de Radha Mitchell
  • Australie

née le 12 novembre 1973 à Melbourne

  • créditée dans 18 films
  • connue comme actrice

Biographie

Radha Mitchell est une actrice, réalisatrice, scénariste et productrice australienne, née le 12 novembre 1973 à Melbourne.


Connue pour Statistiques

Poster : Crazy in Love

Crazy in Love2008

Poster : Silent Hill

Silent Hill2006

Poster : Man on Fire

Man on Fire2004

Poster : 1943, L'ultime révolte

1943, L'ultime révolte2001

Poster : La Chute de la Maison-Blanche

La Chute de la Maison-Blanche2013

Poster : The Code

The Code2010

Poster : La Chute de Londres

La Chute de Londres2016

Poster : Phone Game

Phone Game2002

Filmographie complète 18 films

Sortie Titre Rôle
2020 2 Coeurs
  • Leslie
2020 Dreamkatcher
  • Gail
2016 La Chute de Londres
  • Leah Banning
2014 Bird people
  • Elisabeth Newman
2014 Evidence
  • Detective Burquez
2013 La Chute de la Maison-Blanche
  • Leah
2012 Silent Hill : Revelation 3D
  • Rose Da Silva
2010 The Code
  • Alexandra Korolenko
2009 Festin d'amour
  • Diana Croce
2008 Crazy in Love
  • Isabelle Sorenson
2008 Henry Poole
  • Dawn Stupek
2008 Les Orphelins de Huang Shi
  • Lee Pearson
2006 Silent Hill
  • Rose Da Silva
2005 Dead Heat
  • Charlotte
2004 Man on Fire
  • Lisa Ramos
2002 Phone Game
  • Kelly Shepard
2001 1943, L'ultime révolte
2000 Pitch Black
  • Carolyn Fry