Ralph Brown

65 ans

Photo de Ralph Brown
  • Royaume-Uni

né le 18 juin 1957 à Cambridge

aussi connu comme Ralph William John Brown

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Ralph William John Brown est né le 18 juin 1957 à Cambridge. Il est acteur, scénariste et écrivain britannique.
En 1979, il obtient un baccalauréat en droit (LL.B.) de London School of Economics.

Ralph Brown a joué notamment dans Withnail et moi, Alien 3, Good Morning England et Star Wars, épisode I : La Menace fantôme et à la télévision, dans la série Cape Wrath.
Par ailleurs, il a aussi écrit le scénario du film de Suri Krishnamma, Un été pour tout vivre, sorti en 2000, qu'il a coproduit, et dans lequel il interprète le rôle de Mr. Diamond.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Wayne's World 2

Wayne's World 21993

Poster : Good Morning England

Good Morning England2009

Poster : Stoker

Stoker2013

Poster : Jack le chasseur de géants

Jack le chasseur de géants2013

Poster : Alien³

Alien³1992

Poster : Carton rouge

Carton rouge2002

Poster : L'Exorciste : Au commencement

L'Exorciste : Au commencement2004

Poster : Gemini Man

Gemini Man2019

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2019 Gemini Man
  • Del Patterson
2013 Stoker
  • Sheriff Howard
2013 Jack le chasseur de géants
  • General Entin
2012 Dark Tide
  • Brady
2009 Good Morning England
  • Bob
2004 L'Exorciste : Au commencement
  • Sergeant Major
2002 Carton rouge
  • Burton
1999 Star Wars, épisode I - La Menace fantôme
  • Ric Olié
1998 Amistad
  • Lieutenant Gedney
1993 Wayne's World 2
  • Del Preston
1992 Alien³
  • Francis Aaron