Ralph Fiennes

59 ans

Photo de Ralph Fiennes

né le 22 décembre 1962

  • crédité dans 20 films
  • connu comme acteur

Biographie

Ralph Fiennes est un acteur né le 22 décembre 1962.
Il est au générique de 20 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : La Liste de Schindler

La Liste de Schindler1993

Poster : Bons baisers de Bruges

Bons baisers de Bruges2008

Poster : Strange Days

Strange Days1995

Poster : The Reader

The Reader2008

Poster : Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie

Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie2011

Poster : Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie

Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie2010

Poster : The Duchess

The Duchess2008

Poster : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé

Harry Potter et le Prince de sang-mêlé2009

Filmographie complète 20 films

Sortie Titre Rôle
2021 Mourir peut attendre
  • M / Gareth Mallory
2019 La Grande Aventure LEGO 2
  • Alfred Pennyworth (voix)
2016 Ave, César !
  • Laurence Laurentz
2012 Skyfall
  • Gareth Mallory
2011 Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie
  • Lord Voldemort
2010 Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie
  • Lord Voldemort
2009 Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
  • Lord Voldemort
2008 Démineurs
  • Mercenary Team Leader
2008 The Duchess
  • Duke of Devonshire
2008 Bons baisers de Bruges
  • Harry Waters
2008 The Reader
  • Michael Berg
2007 Harry Potter et l'Ordre du Phénix
  • Lord Voldemort
2005 The Constant Gardener
  • Justin Quayle
2005 Harry Potter et la Coupe de feu
  • Lord Voldemort
2002 Spider
  • Spider
2002 Dragon Rouge
  • Francis Dolarhyde
1998 The Avengers : Chapeau melon et bottes de cuir
  • John Steed
1996 Le Patient anglais
  • Count László de Almásy
1995 Strange Days
  • Lenny Nero
1993 La Liste de Schindler
  • Amon Göth

Dans la famille Fiennes, je voudrais...

Photo de Joseph Fiennes

Joseph Fiennes

51 ans

Photo de Hero Fiennes Tiffin

Hero Fiennes Tiffin

24 ans