Ralph Ineson

53 ans

Photo de Ralph Ineson
  • Royaume-Uni

né le 15 décembre 1969 à Leeds

  • crédité dans 16 films
  • connu comme acteur

Biographie

Ralph Ineson, né le 15 décembre 1969 à Leeds (Yorkshire de l'Ouest), est un acteur britannique.
Il est principalement connu pour son interprétation du personnage de Chris Finch dans la série télévisée The Office de 2001 à 2003.

Il a été choisi pour interpréter le rôle du Mangemort Amycus Carrow dans Harry Potter et le Prince de sang-mêlé, le sixième film adapté de la saga Harry Potter. Il incarne également Dagmer Cleftjaw dans la saison 2 de Game of Thrones.

En 2013, il incarne le pirate Charles Vane en capture de mouvement dans le jeu vidéo Assassin's Creed IV: Black Flag.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Kingsman : Services secrets

Kingsman : Services secrets2015

Poster : The Witch

The Witch2016

Poster : From Hell

From Hell2001

Poster : The Northman

The Northman2022

Poster : Ready Player One

Ready Player One2018

Poster : Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie

Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie2011

Poster : Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie

Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie2010

Poster : Les Gardiens de la Galaxie

Les Gardiens de la Galaxie2014

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2022 The Northman
  • Captain Volodymyr
2021 Macbeth
  • Captain
2021 Bloody Milkshake
  • Jim McAlester
2020 The Boy : La malédiction de Brahms
  • Joseph
2018 Ready Player One
  • Rick
2017 Star Wars : Les Derniers Jedi
  • Senior First Order Officer
2016 The Witch
  • William
2016 Le Chasseur et la Reine des glaces
  • Barkeep
2015 Kingsman : Services secrets
  • Policeman
2014 Les Gardiens de la Galaxie
  • Ravager Pilot
2011 Intruders
  • Alarm Installer
2011 Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie
  • Amycus Carrow
2010 Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie
  • Amycus Carrow
2010 Robin des Bois
  • Northerner
2009 Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
  • Amycus Carrow
2001 From Hell
  • Gordie