Ramzy Bedia

49 ans

Photo de Ramzy Bedia
  • France

né le 10 mars 1972 à Paris

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur, scénariste et réalisateur

Biographie

Ramzy Bedia, parfois simplement appelé Ramzy, est un acteur et humoriste français, né le 10 mars 1972 à Paris.
Il accède à la notoriété en formant, avec Éric Judor, le duo comique Éric et Ramzy.


Connu pour Statistiques

Poster : Le Concert

Le Concert2009

Poster : Balle perdue

Balle perdue2020

Poster : Je suis à vous tout de suite

Je suis à vous tout de suite2015

Poster : Steak

Steak2007

Poster : La Tour Montparnasse infernale

La Tour Montparnasse infernale2001

Poster : Seuls Two

Seuls Two2008

Poster : Rattrapage

Rattrapage2017

Poster : Pattaya

Pattaya2016

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2021 Cette musique ne joue pour personne
  • Neptune
2020 Brutus vs César
  • César
2020 Balle perdue
  • Charas
2020 Forte
  • Robert
2017 Rattrapage
  • Examinateur
2016 Pattaya
  • Reaz
2015 Je suis à vous tout de suite
  • Monsieur Belkacem
2009 Le Concert
  • Parton Le Trou Normand
2008 Seuls Two
  • Curtis
  • réalisateur
2007 Steak
  • Georges
2004 Les Dalton
  • Averell
  • scénariste
2001 La Tour Montparnasse infernale
  • Ramzy
  • scénariste