Ray Liotta

67 ans

Photo de Ray Liotta

né le 18 décembre 1954

  • crédité dans 20 films
  • connu comme acteur

Biographie

Raymond Allen "Ray" Liotta (né le 18 décembre 1954) est un acteur américain, surtout connu pour son interprétation de Henry Hill dans le drame policier Goodfellas, réalisé par Martin Scorsese et son rôle de Shoeless Joe Jackson dans Field of Dreams. Il a remporté un Emmy Award et a été nominé pour un Golden Globe Award. En outre, Ray a exprimé Tommy Vercetti dans le jeu vidéo Grand Theft Auto: Vice City.

Description ci-dessus de l'article de Wikipedia Ray Liotta, sous licence CC-BY-SA, liste complète des contributeurs sur Wikipedia.


Connu pour Statistiques

Poster : John Q

John Q2002

Poster : Bataille à Seattle

Bataille à Seattle2007

Poster : Blow

Blow2001

Poster : Droit de passage

Droit de passage2009

Poster : Identity

Identity2003

Poster : Mi$e à prix

Mi$e à prix2006

Poster : Hannibal

Hannibal2001

Poster : Copland

Copland1997

Filmographie complète 20 films

Sortie Titre Rôle
2020 Hubie Halloween
  • Mr. Landolfa
2014 Sin City : J'ai tué pour elle
  • Joey
2013 The Iceman
  • Roy Demeo
2010 Crazy Night
  • Joe Miletto (non-crédité)
2009 Droit de passage
  • Cole Frankel
2007 King Rising, au nom du roi
  • Gallian
2007 Bataille à Seattle
  • Mayor Jim Tobin
2006 Mi$e à prix
  • Donald Carruthers
2006 Even Money : L'Enfer du jeu
  • Tom Carver
2005 Revolver
  • Macha
2003 Identity
  • Rhodes
2002 John Q
  • Chief Gus Monroe
2001 Blow
  • Fred Jung
2001 Beautés empoisonnées
  • Dean Cumanno
2001 Hannibal
  • Paul Krendler
1997 Copland
  • Gary "Figgsy" Figgis
1995 Opération Dumbo Drop
  • Capt. T.C. Doyle
1994 Absolom 2022
  • Capt. J.T. Robbins
1990 Les Affranchis
  • Henry Hill
1986 Dangereuse sous tous rapports
  • Ray Sinclair