Ray McKinnon

66 ans

Photo de Ray McKinnon
  • États-Unis

né le 15 novembre 1957 à Adel

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Ray McKinnon est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste américain né le 15 novembre 1957 à Adel, en Géorgie (États-Unis).


Il a notamment créé la série Rectify, diffusée aux États-Unis sur la chaîne câblée Sundance TV, ainsi qu'en France et en Belgique sur Arte.


Connu pour Statistiques

Poster : Apollo 13

Apollo 131995

Poster : Miss Daisy et son chauffeur

Miss Daisy et son chauffeur1989

Poster : The Blind Side : L'éveil d'un champion

The Blind Side : L'éveil d'un champion2009

Poster : O'Brother

O'Brother2000

Poster : Chaos Walking

Chaos Walking2021

Poster : L'incroyable histoire de Winter le dauphin

L'incroyable histoire de Winter le dauphin2011

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2021 Chaos Walking
  • Matthew
2019 Le Mans 66
  • Phil Remington
2013 Mud - Sur les rives du Mississippi
  • Senior
2012 Take Shelter
  • Kyle
2011 Footloose
  • Wes Warnicker
2011 L'incroyable histoire de Winter le dauphin
  • Mr. Doyle
2009 The Blind Side : L'éveil d'un champion
  • Coach Cotton
2003 Les Disparues
  • Russell J. Wittick
2000 O'Brother
  • Vernon T. Waldrip
1995 Apollo 13
  • Jerry Bostick - FIDO White
1993 Un monde parfait
  • Bradley
1989 Miss Daisy et son chauffeur
  • Trooper #1