Rebecca Hall

40 ans

Photo de Rebecca Hall
  • Royaume-Uni

née le 3 mai 1982 à Londres

aussi connue comme Rebecca Maria Hall

  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice

Biographie

Rebecca Hall est une actrice, réalisatrice et productrice britannique et américaine, née le 3 mai 1982 à Londres.

En 2003, elle gagne le Charleson Award pour son rôle au théâtre dans Mrs Warren's Profession. En 2006, elle commence une carrière au cinéma avec Starter for 10 et Le Prestige. Mais c'est en 2008 que sa carrière est lancée avec Vicky Cristina Barcelona, de Woody Allen, qui lui vaut d'obtenir la reconnaissance, ainsi qu'une nomination aux Golden Globes.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Le Prestige

Le Prestige2006

Poster : Transcendance

Transcendance2014

Poster : Iron Man 3

Iron Man 32013

Poster : The Town

The Town2010

Poster : Lady Vegas : Les Mémoires d'une joueuse

Lady Vegas : Les Mémoires d'une joueuse2012

Poster : Closed Circuit

Closed Circuit2014

Poster : La Proie d'une Ombre

La Proie d'une Ombre2021

Poster : Godzilla vs. Kong

Godzilla vs. Kong2021

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2021 La Proie d'une Ombre
  • Beth
2021 Godzilla vs. Kong
  • Dr. Ilene Andrews
2016 Le BGG : Le Bon Gros Géant
  • Mary
2014 Transcendance
  • Evelyn Caster
2014 Closed Circuit
  • Claudia Simmons-Howe
2013 Iron Man 3
  • Maya Hansen
2012 Lady Vegas : Les Mémoires d'une joueuse
  • Beth Raymer
2010 The Town
  • Claire Keesey
2008 Vicky Cristina Barcelona
  • Vicky
2006 Le Prestige
  • Sarah Borden