Rebel Wilson

42 ans

Photo de Rebel Wilson
  • Australie

née le 2 mars 1980 à Sydney

aussi connue comme Melanie Bownds

  • créditée dans 13 films
  • connue comme actrice

Biographie

Rebel Wilson est une actrice, scénariste et humoriste de stand-up australienne, née le 2 mars 1980, à Sydney.

Elle se fait connaître dans son pays natal, par ses rôles dans les séries Pizza (2003-2007) et The Wedge (2006-2008), elle tient à chaque fois le rôle principal. Puis, elle est remarquée au niveau mondial, grâce aux rôles qu'elle occupe dans des films comme Mes meilleures amies (2011), Ce qui vous attend si vous attendez un enfant (2012), Bachelorette (2012).

Mais c'est finalement la saga Pitch Perfect (2012) qui la propulse au rang de star comique. Dès lors, elle est vedette de plusieurs films comme No Pain No Gain (2013) Célibataire, mode d'emploi (2016), Grimsby : Agent trop spécial (2016), Isn't It Romantic (2019) et Le Coup du siècle (2019).

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : The Hit Girls

The Hit Girls2013

Poster : Target

Target2012

Poster : Pitch Perfect 2

Pitch Perfect 22015

Poster : Pitch Perfect 3

Pitch Perfect 32017

Poster : Mes meilleures amies

Mes meilleures amies2011

Poster : L'Âge de glace 4 : La Dérive des continents

L'Âge de glace 4 : La Dérive des continents2012

Poster : Ce qui vous attend si vous attendez un enfant

Ce qui vous attend si vous attendez un enfant2012

Poster : Ghost Rider

Ghost Rider2007

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2022 Senior Year
  • Stephanie Conway
2019 Le coup du siècle
  • Penny Rust
2017 Pitch Perfect 3
  • Patricia "Fat Amy" Hobart
2016 Grimsby : Agent trop spécial
  • Lindsey
2015 Pitch Perfect 2
  • Fat Amy
2013 No Pain No Gain
  • Ramona Eldridge
2013 The Hit Girls
  • Fat Amy
2012 Bachelorette
  • Becky Archer
2012 L'Âge de glace 4 : La Dérive des continents
  • Raz (voix)
2012 Ce qui vous attend si vous attendez un enfant
  • Janice
2012 Target
  • Fake Family Member
2011 Mes meilleures amies
  • Brynn
2007 Ghost Rider
  • Goth Girl in Alley