Rhoda Griffis

57 ans

Photo de Rhoda Griffis

née le 9 janvier 1965

  • créditée dans 23 films
  • connue comme actrice

Biographie

Rhoda Griffis est une actrice née le 9 janvier 1965.
Elle est au générique de 23 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connue pour Statistiques

Poster : Les Figures de l'ombre

Les Figures de l'ombre2017

Poster : Secret d'état

Secret d'état2014

Poster : The Blind Side : L'éveil d'un champion

The Blind Side : L'éveil d'un champion2009

Poster : Road trip

Road trip2000

Poster : Office Uprising

Office Uprising2018

Poster : Hunger Games

Hunger Games2012

Poster : Les Gardiens de la Galaxie Vol. 2

Les Gardiens de la Galaxie Vol. 22017

Poster : La Dernière chanson

La Dernière chanson2010

Filmographie complète 23 films

Sortie Titre Rôle
2019 La voie de la justice
  • Judge Pamela Bachab
2019 Un baiser pour Noël
  • Joyce
2019 Trial by Fire
  • Darlene
2018 Office Uprising
  • Operator
2017 Les Gardiens de la Galaxie Vol. 2
  • Sneeper Madame
2017 Les Figures de l'ombre
  • White Librarian
2017 The Yellow Birds
  • Sheryl
2016 Miracles du ciel
  • Church Lady
2015 Magic Mike XXL
  • Julia
2014 Secret d'état
  • Female Anchor
2014 Moms' Night Out
  • Glenda
2013 Le Choc des générations
  • Dr. Schveer
2012 Ce qui vous attend si vous attendez un enfant
  • Convention Organiser
2012 Hunger Games
  • Registration Woman
2011 Lolita malgré moi 2
  • Ilene Hanover
2010 La Dernière chanson
2009 The Blind Side : L'éveil d'un champion
  • Beth
2009 Road Trip : Beer Pong
  • Flirty Tour Group Mom
2006 Walk the Line
  • Five and Dime Manager
2005 Our Very Own
  • Fanny
2004 Le Maître du jeu
  • Rikki Coleman
2000 Road trip
  • Tour Group Mom
1997 Minuit dans le jardin du bien et du mal
  • Card Club Woman #2