Richard Kind

65 ans

Photo de Richard Kind

né le 22 novembre 1956

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Richard Kind est un acteur né le 22 novembre 1956.
Il est au générique de 12 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Argo

Argo2012

Poster : Stargate : La Porte des étoiles

Stargate : La Porte des étoiles1994

Poster : Toy Story 3

Toy Story 32010

Poster : Confessions d'un homme dangereux

Confessions d'un homme dangereux2002

Poster : Cars 2

Cars 22011

Poster : 1001 Pattes

1001 Pattes1998

Poster : Deuxième chance à Brooklyn

Deuxième chance à Brooklyn2015

Poster : Cars

Cars2006

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2020 Rifkin's Festival
  • Mort's Father
2015 Deuxième chance à Brooklyn
  • Bix
2012 Argo
  • Max Klein
2011 Cars 2
  • Van (voix)
2010 Au-delà
  • Christos
2010 Toy Story 3
  • Bookworm (voix)
2006 Cars
  • Van (voix)
2006 The Wild
  • Larry (voix)
2004 Garfield, le film
  • Dad Rat (voix)
2002 Confessions d'un homme dangereux
  • Casting Executive Man
1998 1001 Pattes
  • Molt (voix)
1994 Stargate : La Porte des étoiles
  • Gary Meyers
  • Ph.D.