Rob Lowe

58 ans

Photo de Rob Lowe
  • États-Unis

né le 17 mars 1964 à Charlottesville

aussi connu comme Robert Helper Lowe

  • crédité dans 17 films
  • connu comme acteur et producteur

Biographie

Robert Helper Lowe, dit Rob Lowe est un acteur, producteur et réalisateur américain né le 17 mars 1964 à Charlottesville (Virginie).
Il a été membre du Brat Pack, groupe de jeunes acteurs et actrices qui sont devenus célèbres dans les années 1980.

Nommé à six reprises aux Golden Globes, il est surtout connu pour son rôle de Sam Seaborn dans la série politique À la Maison-Blanche, celui de Chris Traeger dans la sitcom Parks and Recreation et pour celui de Robert McCallister dans la série dramatique Brothers and Sisters.

Depuis 2019, il porte le drame 9-1-1: Lone Star, série dérivée de 9-1-1.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Contact

Contact1997

Poster : Thank You for Smoking

Thank You for Smoking2006

Poster : Austin Powers : L’Espion qui m’a tirée

Austin Powers : L’Espion qui m’a tirée1999

Poster : Wayne's World

Wayne's World1992

Poster : How to Be a Latin Lover

How to Be a Latin Lover2017

Poster : Austin Powers dans Goldmember

Austin Powers dans Goldmember2002

Poster : Hôtesse à tout prix

Hôtesse à tout prix2003

Poster : Monster Cars

Monster Cars2016

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2021 Attack of the Hollywood Clichés!
  • Self - Host / Narrator (voix)
  • producteur exécutif
2019 L'Alchimie de Noël
  • Derek
2017 How to Be a Latin Lover
  • Rick
2016 Monster Cars
  • Reece Tenneson
2016 Pocket Listing
  • Frank Hunter
2015 L'interview qui tue !
  • Rob Lowe (non-crédité)
2014 Sex Tape
  • Hank
2013 Killing Kennedy
  • John F. Kennedy
2011 I Melt with You
  • Jonathan
  • producteur exécutif
2006 Thank You for Smoking
  • Jeff Megall
2003 Hôtesse à tout prix
  • Co-Pilot Steve Bench
2002 Austin Powers dans Goldmember
  • Middle Number Two
1999 Austin Powers : L’Espion qui m’a tirée
  • Young Number Two
1997 Contact
  • Richard Rank
1997 Austin Powers
  • Decapitated Henchman's Friend (non-crédité)
1992 Wayne's World
  • Benjamin Kane
1986 Youngblood
  • Dean Youngblood