Rob Schneider

59 ans

Photo de Rob Schneider

né le 31 octobre 1963

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur et scénariste

Biographie

Rob Schneider est un acteur et scénariste né le 31 octobre 1963.
Il est au générique de 15 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Quand Chuck rencontre Larry

Quand Chuck rencontre Larry2007

Poster : Copains pour toujours

Copains pour toujours2010

Poster : Judge Dredd

Judge Dredd1995

Poster : Amour et amnésie

Amour et amnésie2004

Poster : N'embrasse pas la mariée

N'embrasse pas la mariée2011

Poster : La revanche des losers

La revanche des losers2009

Poster : Demolition Man

Demolition Man1993

Poster : Home Team

Home Team2022

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2022 Home Team
  • Jamie
2020 Hubie Halloween
  • Richie Hartman
2020 The Wrong Missy
  • Komante
2011 N'embrasse pas la mariée
  • Ernesto
2010 Copains pour toujours
  • Rob Hilliard
2009 La revanche des losers
  • Gus
2008 Rien que pour vos cheveux
  • Salim
2007 Quand Chuck rencontre Larry
  • Asian Minister
2006 Crazy Party
  • Yuri
2004 Amour et amnésie
  • Ula
2002 Une nana au poil
  • Clive Maxtone/Jessica Spencer
  • scénariste
1999 Waterboy
  • Townie
1996 Y a-t-il un commandant pour sauver la NAVY ?
  • Executive Officer Lt. Martin T. "Marty" Pascal
1995 Judge Dredd
  • Herman 'Fergee' Ferguson
1993 Demolition Man
  • Erwin