Robbie Amell

34 ans

Photo de Robbie Amell
  • Canada

né le 21 avril 1988 à Toronto

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur et producteur

Biographie

Robert Amell, dit Robbie Amell, est un acteur et mannequin canadien, né le 21 avril 1988 à Toronto.

Il est surtout connu pour son rôle de Jimmy Madigan dans la sitcom True Jackson de 2008 à 2011, de Stephen Jameson dans la série de science-fiction The Tomorrow People de 2013 à 2014, de Ronnie Raymond/Firestorm dans la série dramatique et fantastique The Flash depuis 2014 et de Wesley Rush dans le film Duff sortie en 2015. Il a également joué dans les films Scooby-Doo : Le mystère commence en 2009 et Scooby-Doo et le Monstre du lac en 2010.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : The Babysitter

The Babysitter2017

Poster : When We First Met

When We First Met2018

Poster : DUFF : le faire-valoir

DUFF : le faire-valoir2015

Poster : ARQ

ARQ2016

Poster : Treize à la douzaine 2

Treize à la douzaine 22005

Poster : Desperados

Desperados2020

Poster : American Pie : Campus en folie

American Pie : Campus en folie2007

Poster : Resident Evil: Bienvenue à Raccoon City

Resident Evil: Bienvenue à Raccoon City2021

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2021 Resident Evil: Bienvenue à Raccoon City
  • Chris Redfield
2020 Eat Wheaties!
  • Brandon
2020 The Babysitter : Killer Queen
  • Max
2020 Desperados
  • Jared
2019 Code 8
  • Connor Reed
  • producteur exécutif
2018 When We First Met
  • Ethan
2017 The Babysitter
  • Max
2016 ARQ
  • Renton
2015 DUFF : le faire-valoir
  • Wesley Rush
2012 Struck
  • Justin Walker
2007 American Pie : Campus en folie
  • Nick Anderson
2005 Treize à la douzaine 2
  • Daniel Murtaugh

Dans la famille Amell, je voudrais...

Photo de Stephen Amell

Stephen Amell

41 ans