Robert Mark Kamen

Photo de Robert Mark Kamen
  • crédité dans 14 films
  • connu comme scénariste

Biographie

Robert Mark Kamen est un scénariste.
Il est au générique de 14 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Taken

Taken2008

Poster : Le Cinquième Élément

Le Cinquième Élément1997

Poster : Taken 2

Taken 22012

Poster : Le Transporteur

Le Transporteur2002

Poster : L'arme fatale 3

L'arme fatale 31992

Poster : Taken 3

Taken 32015

Poster : Le Transporteur 2

Le Transporteur 22005

Poster : Karaté Kid

Karaté Kid1984

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2015 Taken 3
  • scénariste
2014 Brick Mansions
  • scénariste
2012 Taken 2
  • scénariste
2008 Le Transporteur 3
  • scénariste
2008 Taken
  • scénariste
2006 Bandidas
  • scénariste
2005 Le Transporteur 2
  • scénariste
2002 Le Transporteur
  • scénariste
2001 Le Baiser mortel du dragon
  • scénariste
1997 Le Cinquième Élément
  • scénariste
1992 L'arme fatale 3
  • scénariste
1989 Karaté Kid 3
  • scénariste
1986 Karaté Kid 2
  • scénariste
1984 Karaté Kid
  • scénariste