Robert Patrick

63 ans

Photo de Robert Patrick

né le 5 novembre 1958

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Robert Patrick est un acteur né le 5 novembre 1958.
Il est au générique de 15 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Last Action Hero

Last Action Hero1993

Poster : Mémoires de nos pères

Mémoires de nos pères2006

Poster : Terminator 2 : Le Jugement dernier

Terminator 2 : Le Jugement dernier1991

Poster : Wayne's World

Wayne's World1992

Poster : The Faculty

The Faculty1998

Poster : Sécurité rapprochée

Sécurité rapprochée2012

Poster : Balles de feu

Balles de feu2007

Poster : 58 minutes pour vivre

58 minutes pour vivre1990

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2021 The Protégé
  • Billy Boy
2013 Arnaque à la carte
  • Skiptracer
2012 Sécurité rapprochée
  • Daniel Kiefe
2009 Les Chèvres du Pentagone
  • Todd Nixon
2008 Autopsy
  • Dr. David Benway
2007 Balles de feu
  • Sgt. Pete Daytona
2006 Mémoires de nos pères
  • Colonel Chandler Johnson
2003 Charlie's Angels : Les anges se déchaînent
  • Ray Carter
2001 Spy Kids
  • Mr. Lisp
1998 The Faculty
  • Coach Joe Willis
1994 Double Dragon
  • Kongo Shuko
1993 Last Action Hero
  • T-1000
1992 Wayne's World
  • Bad Cop / T-1000
1991 Terminator 2 : Le Jugement dernier
  • T-1000
1990 58 minutes pour vivre
  • O'Reilly