Robert Peters

60 ans

Photo de Robert Peters
  • États-Unis

né le 20 juillet 1961 à Tulsa

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Robert Peters est un acteur et réalisateur américain né le 20 juillet 1961 dans l'Oklahoma.


Connu pour Statistiques

Poster : Welcome to the Jungle

Welcome to the Jungle2013

Poster : American Pie 2

American Pie 22001

Poster : Le Collectionneur

Le Collectionneur1997

Poster : Arrête-moi si tu peux

Arrête-moi si tu peux2002

Poster : GO

GO1999

Poster : Ocean's Eleven

Ocean's Eleven2001

Poster : La Blonde contre-attaque

La Blonde contre-attaque2003

Poster : Dans la ligne de mire

Dans la ligne de mire1993

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2021 Stillwater
  • Pastor
2019 Arnaqueurs associés
  • Beverly Hills Guard
2013 Welcome to the Jungle
  • Dale
2003 La Blonde contre-attaque
  • Guard
2002 Arrête-moi si tu peux
  • FBI Agent
2001 Ocean's Eleven
  • Eye-in-the-Sky Technician #1
2001 American Pie 2
  • Grill Guy
2000 The Rage
  • Phil
1999 GO
  • Switterman
1997 Le Collectionneur
  • Agent on Robe
1993 Dans la ligne de mire
  • Hunter