Roger Yuan

62 ans

Photo de Roger Yuan
  • États-Unis

né le 25 janvier 1961 à Los Angeles

aussi connu comme Roger Winston Yuan

  • crédité dans 14 films
  • connu comme acteur

Biographie

Roger Yuan est un entraîneur de combat d'arts martiaux américain, coordinateur / interprète de cascades et acteur qui a formé de nombreux acteurs et actrices dans de nombreux films hollywoodiens.
Il est né le 25 janvier 1961, à Los Angeles (Californie).


Connu pour Statistiques

Poster : Batman Begins

Batman Begins2005

Poster : Venom

Venom2018

Poster : Tigre et Dragon 2

Tigre et Dragon 22016

Poster : Shanghaï Kid

Shanghaï Kid2000

Poster : Skyfall

Skyfall2012

Poster : Syriana

Syriana2006

Poster : L'arme fatale 4

L'arme fatale 41998

Poster : Dune

Dune2021

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2021 Dune
  • Lieutenant Lanville
2019 John Wick Parabellum
  • Huang (non-crédité)
2018 Venom
  • Village Eel Shop Owner
2018 Profession Tueur
  • Swordmaster
2016 Tigre et Dragon 2
  • Iron Crow
2012 Skyfall
  • Séverine’s Bodyguard
2006 Syriana
  • Chinese Engineer
2005 Batman Begins
  • Hazmat Technician
2003 Le Gardien du manuscrit sacré
  • Master Monk
2000 Shanghaï Kid
  • Lo Fong
1998 L'arme fatale 4
  • Chu
1997 Red Corner
  • Huan Minglu
1994 Double Dragon
  • Ninja Wraith
1991 Dans les griffes du dragon rouge
  • Kickboxer #2