Ron Livingston

55 ans

Photo de Ron Livingston
  • États-Unis

né le 5 juin 1967 à Cedar Rapids

aussi connu comme Ronald Joseph Livingston

  • crédité dans 18 films
  • connu comme acteur

Biographie

Ronald Joseph Livingston dit Ron Livingston, est un acteur américain né le 5 juin 1967 à Cedar Rapids, dans l’Iowa (États-Unis).


Connu pour Statistiques

Poster : Ten Years

Ten Years2012

Poster : The Professor

The Professor2019

Poster : Digging for Fire

Digging for Fire2015

Poster : Hors du temps

Hors du temps2009

Poster : Drinking Buddies

Drinking Buddies2013

Poster : Trop loin pour toi

Trop loin pour toi2010

Poster : Buying the Cow

Buying the Cow2005

Poster : Conjuring : Les Dossiers Warren

Conjuring : Les Dossiers Warren2013

Filmographie complète 18 films

Sortie Titre Rôle
2019 The Professor
  • Henry Wright
2019 L'Homme qui a tué Hitler et puis le Bigfoot
  • Flag Pin
2017 Shimmer Lake
  • Kyle Walker
2016 The Shangri-La Suite
  • Elvis Presley
2016 La 5ème vague
  • Oliver Sullivan
2015 Digging for Fire
  • Bob
2015 Vive les vacances
  • Ethan
2014 The Pretty One
  • Charles
2013 Drinking Buddies
  • Chris
2013 Conjuring : Les Dossiers Warren
  • Roger Perron
2012 Ten Years
  • Paul
2010 Trop loin pour toi
  • Will Broderick
2009 Hors du temps
  • Gomez
2005 Buying the Cow
  • Tyler Bellows
2005 Les ex de mon mec
  • Derek
2003 35 heures, c'est déjà trop
  • Peter Gibbons
2002 Adaptation.
  • Marty Bowen
1996 Swingers
  • Rob