Rosemarie DeWitt

52 ans

Photo de Rosemarie DeWitt
  • États-Unis

née le 26 octobre 1971 à Queens

aussi connue comme Rosemarie Braddock DeWitt

  • créditée dans 12 films
  • connue comme actrice

Biographie

Rosemarie Braddock DeWitt est une actrice américaine née le 26 octobre 1971 dans le Queens, à New York (États-Unis).
Rosemarie est la petite-fille de James J. Braddock, champion de boxe dans les années 1930.

Elle a grandi à Hanover Township, dans le New Jersey, et a étudié à l'école de Whippany Park High School. Elle a étudié à l'université de Hofstra, où elle a été membre de la fraternité des Alpha Phi. Elle a étudié l'art au The Actors Center à New York.
Elle débute à Broadway et au cinéma en 2004 dans le film Fresh Cut Grass.

Elle se marie avec Ron Livingston en 2013 à San Francisco. Ils adoptent une fille, Gracie James Livingston, née le 29 avril 2013.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : The Professor

The Professor2019

Poster : Secret d'état

Secret d'état2014

Poster : The Company Men

The Company Men2011

Poster : Men, Women & Children

Men, Women & Children2014

Poster : Promised Land

Promised Land2013

Poster : Ma meilleure amie, sa sœur et moi

Ma meilleure amie, sa sœur et moi2013

Poster : Digging for Fire

Digging for Fire2015

Poster : La La Land

La La Land2017

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2019 The Professor
  • Veronica Sinclair-Brown
2017 Sweet Virginia
  • Bernadette Barrett
2017 La La Land
  • Laura Wilder
2015 Digging for Fire
  • Lee
2015 Poltergeist
  • Amy Bowen
2014 Men, Women & Children
  • Helen Truby
2014 Secret d'état
  • Sue Webb
2013 Ma meilleure amie, sa sœur et moi
  • Hannah
2013 Promised Land
  • Alice
2012 Nobody Walks
  • Julie
2012 Voisins du troisième type
  • Abby
2011 The Company Men
  • Maggie Walker