Roxane Mesquida

41 ans

Photo de Roxane Mesquida

née le 1er octobre 1981

  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice

Biographie

Roxane Mesquida est une actrice née le 1er octobre 1981.
Elle est au générique de 10 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connue pour Statistiques

Poster : Nos futurs

Nos futurs2015

Poster : Kaboom

Kaboom2010

Poster : Rubber

Rubber2010

Poster : Sheitan

Sheitan2006

Poster : Kiss of the Damned

Kiss of the Damned2014

Poster : Play or Die

Play or Die2019

Poster : Sennentuntschi

Sennentuntschi2010

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2022 Méduse
  • Romane
2019 Play or Die
  • Chloe
2015 Nos futurs
  • Virginie
2015 Réalité
  • Awards Hostess
2014 Kiss of the Damned
  • Mimi
2010 Rubber
  • Sheila
2010 Sennentuntschi
  • Sennentuntschi
2010 Kaboom
  • Lorelei
2007 Une Vieille maîtresse
  • Hermangarde
2006 Sheitan
  • Eve