Russell Brand

47 ans

Photo de Russell Brand
  • Royaume-Uni

né le 4 juin 1975

  • crédité dans 16 films
  • connu comme acteur

Biographie

Russell Brand, né le 4 juin 1975 à Grays, dans l'Essex (Royaume-Uni), est un humoriste anglais, mais aussi acteur, éditorialiste, chanteur et présentateur de télévision et de radio.
Brand se fit connaître du grand public anglais en présentant le spin off du Big Brother intitulé Big Brother's Big Mouth ou en animant différentes émissions de radios et cérémonies. Il apparait aussi dans quelques films, dont la comédie romantique Sans Sarah rien ne va, Arthur, un amour de milliardaire ou encore St Trinian's : Pensionnat pour jeunes filles rebelles et Histoires enchantées de Disney. Brand est de plus connu pour les nombreuses controverses qui l'entourent dans les médias britanniques, qui lui valurent en outre son éviction de la BBC.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Rock Forever

Rock Forever2012

Poster : St. Trinian's - Pensionnat pour jeunes filles rebelles

St. Trinian's - Pensionnat pour jeunes filles rebelles2014

Poster : Paradise

Paradise2013

Poster : Sans Sarah, rien ne va !

Sans Sarah, rien ne va !2008

Poster : American Trip

American Trip2010

Poster : Pénélope

Pénélope2008

Poster : Histoires enchantées

Histoires enchantées2008

Poster : Moi, moche et méchant 2

Moi, moche et méchant 22013

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2022 Le livre de Catherine
  • Suitor from Kent
2022 Les Minions 2 : Il était une fois Gru
  • Dr. Nefario (voix)
2022 Mort sur le Nil
  • Dr Bessner
2016 Les Trolls
  • Creek (voix)
2015 Amy
  • Self (archives)
2014 St. Trinian's - Pensionnat pour jeunes filles rebelles
  • Flash Harry
2013 Paradise
  • William
2013 Moi, moche et méchant 2
  • Dr. Nefario (voix)
2012 La Tempête
  • Trinculo
2012 Rock Forever
  • Lonny Barnett
2011 Hop
  • Easter Bunny (voix)
2010 American Trip
  • Aldous Snow
2010 Moi, moche et méchant
  • Dr. Nefario (voix)
2008 Histoires enchantées
  • Mickey
2008 Sans Sarah, rien ne va !
  • Aldous Snow
2008 Pénélope
  • Sam the Jazz Club Owner