Ryan Gosling

42 ans

Photo de Ryan Gosling

né le 12 novembre 1980

  • crédité dans 25 films
  • connu comme acteur, réalisateur, producteur et scénariste

Biographie

Ryan Gosling est un acteur, producteur de cinéma, musicien et compositeur canadien, né le 12 novembre 1980 à London (Ontario).


Connu pour Statistiques

Poster : The United States of Leland

The United States of Leland2005

Poster : The Big Short : le Casse du siècle

The Big Short : le Casse du siècle2015

Poster : The Nice Guys

The Nice Guys2016

Poster : N'oublie jamais

N'oublie jamais2004

Poster : Stay

Stay2005

Poster : First Man - Le Premier Homme sur la Lune

First Man - Le Premier Homme sur la Lune2018

Poster : Une fiancée pas comme les autres

Une fiancée pas comme les autres2008

Poster : Crazy, Stupid, Love.

Crazy, Stupid, Love.2011

Filmographie complète 25 films

Sortie Titre Rôle
2023 Barbie
  • Ken Carson
2022 The Gray Man
  • Court Gentry
2018 First Man - Le Premier Homme sur la Lune
  • Neil Armstrong
2017 Blade Runner 2049
  • K
2017 Song to Song
  • BV
2017 La La Land
  • Sebastian Wilder
2016 The Nice Guys
  • Holland March
2015 The Big Short : le Casse du siècle
  • Jared Vennett
2015 Lost River
  • réalisateur
  • producteur
  • scénariste
2013 Only God Forgives
  • Julian
2013 The Place Beyond the Pines
  • Luke Glanton
2013 Gangster Squad
  • Sgt. Jerry Wooters
2011 Les Marches du pouvoir
  • Stephen Meyers
2011 Crazy, Stupid, Love.
  • Jacob Palmer
2011 Drive
  • Driver
2010 Blue Valentine
  • Dean Pereira
2010 Love & Secrets
  • David Marks
2008 Une fiancée pas comme les autres
  • Lars Lindstrom
2007 La Faille
  • William Beachum
2006 Half Nelson
  • Dan Dunne
2005 Stay
  • Henry Letham
2005 The United States of Leland
  • Leland P. Fitzgerald
2004 N'oublie jamais
  • Noah Calhoun
2002 Calculs meurtriers
  • Richard Haywood
2001 Danny Balint
  • Danny Balint