Saïd Taghmaoui

48 ans

Photo de Saïd Taghmaoui
  • France
  • Maroc
  • États-Unis

né le 19 juillet 1973 à Villepinte

aussi connu comme سعيد تغماوي

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Saïd Taghmaoui, né le 19 juillet 1973 à Villepinte, en Seine-Saint-Denis, est un acteur franco-marocain, naturalisé américain en 2008.


Connu pour Statistiques

Poster : Infiltrator

Infiltrator2016

Poster : Wonder Woman

Wonder Woman2017

Poster : John Wick Parabellum

John Wick Parabellum2019

Poster : Héroïnes

Héroïnes1997

Poster : La Haine

La Haine1995

Poster : Angles d'attaque

Angles d'attaque2008

Poster : G.I. Joe : Le Réveil du Cobra

G.I. Joe : Le Réveil du Cobra2009

Poster : J'adore Huckabees

J'adore Huckabees2005

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2020 Wonder Woman 1984
  • Sameer (en photo)
2019 John Wick Parabellum
  • Elder
2017 Wonder Woman
  • Sameer
2016 Infiltrator
  • Amjad Awan
2014 American Bluff
  • Irv's Sheik Plant
2009 G.I. Joe : Le Réveil du Cobra
  • Breaker
2008 Angles d'attaque
  • Suarez
2005 J'adore Huckabees
  • Translator
2003 Wanted
  • Sami
2000 Les Rois du désert
  • Captain Said
1997 Héroïnes
  • JP
1995 La Haine
  • Saïd