Sam Richardson

38 ans

Photo de Sam Richardson
  • États-Unis

né le 12 janvier 1984 à Détroit

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Sam Richardson est un acteur américain, né le 12 janvier 1984 à Détroit.


Connu pour Statistiques

Poster : Promising Young Woman

Promising Young Woman2020

Poster : The Night Is Young

The Night Is Young2015

Poster : Joyeux bordel !

Joyeux bordel !2016

Poster : The Tomorrow War

The Tomorrow War2021

Poster : L'amour au bout de la route

L'amour au bout de la route2020

Poster : Les Miller, une famille en herbe

Les Miller, une famille en herbe2013

Poster : Comment tuer son boss 2

Comment tuer son boss 22014

Poster : S.O.S. Fantômes

S.O.S. Fantômes2016

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2021 The Tomorrow War
  • Charlie
2021 Werewolves Within
  • Finn
2020 Promising Young Woman
  • Paul
2020 Superintelligence
  • Agent John Donahue
2020 L'amour au bout de la route
  • Bailey
2019 Ralph 2.0
  • Lee the Office Nerd (voix)
2016 Joyeux bordel !
  • Joel
2016 S.O.S. Fantômes
  • Basement Cop
2016 Nos Pires Voisins 2
  • Eric Baiers
2015 The Night Is Young
  • Sam
2014 Comment tuer son boss 2
  • Producer
2013 Les Miller, une famille en herbe
  • TSA Agent