Sam Richardson

38 ans

Photo de Sam Richardson
  • États-Unis

né le 12 janvier 1984 à Détroit

  • crédité dans 16 films
  • connu comme acteur

Biographie

Sam Richardson est un acteur américain, né le 12 janvier 1984 à Détroit.


Connu pour Statistiques

Poster : Promising Young Woman

Promising Young Woman2020

Poster : The Night Is Young

The Night Is Young2015

Poster : Spy

Spy2015

Poster : Joyeux bordel !

Joyeux bordel !2016

Poster : Game Over, Man!

Game Over, Man!2018

Poster : The Tomorrow War

The Tomorrow War2021

Poster : L'amour au bout de la route

L'amour au bout de la route2020

Poster : Les Miller, une famille en herbe

Les Miller, une famille en herbe2013

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2022 Senior Year
  • Seth Novacelik
2021 The Tomorrow War
  • Charlie
2021 Werewolves Within
  • Finn
2020 Promising Young Woman
  • Paul
2020 Superintelligence
  • Agent John Donahue
2020 L'amour au bout de la route
  • Bailey
2019 Ralph 2.0
  • Lee the Office Nerd (voix)
2018 Game Over, Man!
  • Donald
2016 Joyeux bordel !
  • Joel
2016 Hors contrôle
  • Eric
2016 S.O.S. Fantômes
  • Basement Cop
2016 Nos Pires Voisins 2
  • Eric Baiers
2015 The Night Is Young
  • Sam
2015 Spy
  • John
2014 Comment tuer son boss 2
  • producteur
2013 Les Miller, une famille en herbe
  • TSA Agent