Sarah Paulson

48 ans

Photo de Sarah Paulson

née le 17 décembre 1974

  • créditée dans 11 films
  • connue comme actrice

Biographie

Sarah Paulson est une actrice née le 17 décembre 1974.
Elle est au générique de 11 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connue pour Statistiques

Poster : Serenity : L'Ultime Rébellion

Serenity : L'Ultime Rébellion2005

Poster : 12 Years a Slave

12 Years a Slave2014

Poster : Pentagon Papers

Pentagon Papers2018

Poster : Happy New Year

Happy New Year2011

Poster : Bye bye love

Bye bye love2003

Poster : Ocean's 8

Ocean's 82018

Poster : The Spirit

The Spirit2008

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2020 Run
  • Mother / Diane
2019 Abominable
  • Dr. Zara (voix)
2018 Ocean's 8
  • Tammy
2018 Pentagon Papers
  • Tony Bradlee
2016 Carol
  • Abby Gerhard
2014 12 Years a Slave
  • Mary Epps
2013 Mud - Sur les rives du Mississippi
  • Mary Lee
2011 Happy New Year
  • Grace Schwab
2008 The Spirit
  • Ellen Dolan
2005 Serenity : L'Ultime Rébellion
  • Dr. Caron
2003 Bye bye love
  • Vikki Hiller