Saul Rubinek

74 ans

Photo de Saul Rubinek
  • Canada
  • Allemagne

né le 2 juillet 1948 à Föhrenwald

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Saul Rubinek est un acteur, réalisateur, scénariste, producteur et compositeur canado-allemand, né le 2 juillet 1948 à Föhrenwald (Allemagne).


Connu pour Statistiques

Poster : Wall Street

Wall Street1987

Poster : True Romance

True Romance1993

Poster : Family Man

Family Man2000

Poster : Dick : Les Coulisses de la présidence

Dick : Les Coulisses de la présidence1999

Poster : Rogue : L'ultime affrontement

Rogue : L'ultime affrontement2007

Poster : Rush Hour 2

Rush Hour 22001

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2010 Very Bad Santa
  • Mr. Green
2007 Rogue : L'ultime affrontement
  • Dr. Sherman
2001 Rush Hour 2
  • Red Dragon Box Man
2000 Family Man
  • Alan Mintz
1999 Dick : Les Coulisses de la présidence
  • Henry Kissinger
1994 Rends la monnaie, papa
  • Robert 'Bobby' Drace
1993 True Romance
  • Lee Donowitz
1992 Impitoyable
  • W.W. Beauchamp
1991 Le bûcher des vanités
  • Jed Kramer
1987 Wall Street
  • Harry Salt