Sean Astin

51 ans

Photo de Sean Astin
  • États-Unis

né le 25 février 1971 à Santa Monica

aussi connu comme Sean Patrick Astin

  • crédité dans 22 films
  • connu comme acteur

Biographie

Sean Astin est un acteur, réalisateur, producteur de cinéma et scénariste américain né le 25 février 1971 à Santa Monica (Californie).

Découvert en 1985 en incarnant Mickey Walsh le chef de la bande des Goonies, il est connu pour avoir incarné Samsagace Gamegie dans la saga Seigneur des Anneaux. De plus, en 2017, Sean Astin interprète le rôle de Bob, dans la série américaine Stranger Things à partir de la saison 2.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Le Seigneur des anneaux : La Communauté de l'anneau

Le Seigneur des anneaux : La Communauté de l'anneau2001

Poster : Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours

Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours2002

Poster : Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi

Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi2003

Poster : Amour et amnésie

Amour et amnésie2004

Poster : Les Goonies

Les Goonies1985

Poster : À l'épreuve du feu

À l'épreuve du feu1996

Poster : Bad boss

Bad boss2011

Poster : Hero Mode

Hero Mode2021

Filmographie complète 22 films

Sortie Titre Rôle
2021 Hero Mode
  • Jimmy Tisdale
2019 Gloria Bell
  • Jeremy
2017 Mon chat, mon chien... et les autres
  • Carl
2017 Bad Kids of Crestview Academy
  • Headmaster Nash
2016 The Do-Over
  • Ted-O
2014 Moms' Night Out
  • Sean
2013 Extraction
  • Kyle Black
2011 Bad boss
  • Mike
2009 Alvin et les Chipmunks 2
  • Meerkat Manor Narrator (voix)
2008 Toujours plus fort
  • Marcus Tate
2007 What Love Is
  • Geroge
2006 Click : Télécommandez votre vie
  • Bill
2004 Mais où est passé Elvis ?
  • Aaron
2004 Amour et amnésie
  • Doug Whitmore
2003 Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
  • Sam
2002 Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
  • Sam
2001 Le Seigneur des anneaux : La Communauté de l'anneau
  • Sam
1996 À l'épreuve du feu
  • Patella
1992 Break Out
  • Greg
1992 California Man
  • Dave Morgan
1990 La Guerre des Rose
  • Josh at 17
1985 Les Goonies
  • Mikey Walsh