Seann William Scott

45 ans

Photo de Seann William Scott

né le 3 octobre 1976

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Seann William Scott est un acteur né le 3 octobre 1976.
Il est au générique de 15 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Southland Tales

Southland Tales2006

Poster : American Pie

American Pie1999

Poster : Road trip

Road trip2000

Poster : Destination Finale

Destination Finale2000

Poster : American Pie 2

American Pie 22001

Poster : Planète 51

Planète 512009

Poster : Retour à la Fac

Retour à la Fac2003

Poster : L'Âge de glace 2

L'Âge de glace 22006

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2016 L'Âge de glace : Les Lois de l'Univers
  • Crash (voix)
2012 L'Âge de glace 4 : La Dérive des continents
  • Crash (voix)
2012 American Pie 4
  • Steve Stifler
2009 Planète 51
  • Skiff (voix)
2009 L'Âge de glace 3: Le Temps des dinosaures
  • Crash (voix)
2006 Southland Tales
  • Roland Taverner
2006 L'Âge de glace 2
  • Crash (voix)
2004 Bienvenue dans la jungle
  • Travis
2003 American Pie 3 : Marions-les !
  • Steve Stifler
2003 Retour à la Fac
  • Peppers
2001 American Pie 2
  • Steve Stifler
2000 Eh mec, elle est où ma caisse ?
  • Chester
2000 Road trip
  • E.L.
2000 Destination Finale
  • Billy Hitchcock
1999 American Pie
  • Steve Stifler