Seann William Scott

46 ans

Photo de Seann William Scott
  • États-Unis

né le 3 octobre 1976 à Cottage Grove

  • crédité dans 19 films
  • connu comme acteur

Biographie

Seann William Scott est un acteur américain né le 3 octobre 1976 à Cottage Grove, dans le Minnesota, aux États-Unis.
Il est principalement connu pour des rôles à tendance comique, tels que Steve Stifler dans American Pie, ou Chester dans Eh mec ! Elle est où ma caisse ?. On le rencontre également dans des films d'action, tel que Kar dans Le Gardien du manuscrit sacré aux côtés de Chow Yun-fat, ou Travis, dans Bienvenue dans la jungle, aux côtés de The Rock.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Southland Tales

Southland Tales2006

Poster : American Pie

American Pie1999

Poster : Évolution

Évolution2001

Poster : Road trip

Road trip2000

Poster : Destination Finale

Destination Finale2000

Poster : American Pie 2

American Pie 22001

Poster : Planète 51

Planète 512009

Poster : Fight Games

Fight Games2012

Filmographie complète 19 films

Sortie Titre Rôle
2016 L'Âge de glace : Les Lois de l'Univers
  • Crash (voix)
2012 Fight Games
  • Doug Glatt
2012 L'Âge de glace 4 : La Dérive des continents
  • Crash (voix)
2012 American Pie 4
  • Steve Stifler
2009 Planète 51
  • Skiff (voix)
2009 L'Âge de glace 3: Le Temps des dinosaures
  • Crash (voix)
2006 Southland Tales
  • Roland Taverner
2006 L'Âge de glace 2
  • Crash (voix)
2005 Shérif fais-moi peur, le film
  • Bo Duke
2004 Bienvenue dans la jungle
  • Travis
2003 American Pie 3 : Marions-les !
  • Steve Stifler
2003 Retour à la Fac
  • Peppers
2002 Flagrant délire
  • Ben McGewan
2001 American Pie 2
  • Steve Stifler
2001 Évolution
  • Wayne Grey
2000 Eh mec, elle est où ma caisse ?
  • Chester
2000 Road trip
  • E.L.
2000 Destination Finale
  • Billy Hitchcock
1999 American Pie
  • Steve Stifler