Sebastian Stan

39 ans

Photo de Sebastian Stan
  • Roumanie
  • États-Unis

né le 13 août 1982 à Constanța

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Sebastian Stan est un acteur roumano-américain, né le 13 août 1982 à Constanța en Roumanie.

Il est principalement connu pour ses rôles de Carter Baizen dans Gossip Girl, de James « Bucky » Barnes dans la trilogie de Captain America aux côtés de Chris Evans et dans d'autres films de l'Univers cinématographique Marvel, de Christopher Beck, dans Seul sur Mars (The Martian) de Ridley Scott et de Jeff Gilooly dans Moi, Tonya (I, Tonya) de Craig Gillespie. En 2021, il reprend son rôle de Bucky Barnes aux cotés d'Anthony Mackie pour une série diffusée sur Disney+ centrée sur leurs personnages du MCU, Falcon et le Soldat de l'Hiver.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Black Swan

Black Swan2011

Poster : Avengers: Endgame

Avengers: Endgame2019

Poster : Avengers : Infinity War

Avengers : Infinity War2018

Poster : Seul sur Mars

Seul sur Mars2015

Poster : Captain America : First Avenger

Captain America : First Avenger2011

Poster : Captain America : Civil War

Captain America : Civil War2016

Poster : Captain America : Le Soldat de l'hiver

Captain America : Le Soldat de l'hiver2014

Poster : Logan Lucky

Logan Lucky2017

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2019 Avengers: Endgame
  • Bucky Barnes / Winter Soldier
2018 Avengers : Infinity War
  • James 'Bucky' Barnes / Winter Soldier
2018 Black Panther
  • James 'Bucky' Barnes / Winter Soldier (non-crédité)
2017 Logan Lucky
  • Dayton White
2016 Captain America : Civil War
  • James 'Bucky' Barnes / Winter Soldier
2015 Seul sur Mars
  • Chris Beck
2015 Ant-Man
  • James 'Bucky' Barnes / Winter Soldier (non-crédité)
2014 Captain America : Le Soldat de l'hiver
  • James 'Bucky' Barnes / Winter Soldier
2011 Captain America : First Avenger
  • James "Bucky" Barnes
2011 Black Swan
  • Andrew