Selma Blair

49 ans

Photo de Selma Blair
  • États-Unis

née le 23 juin 1972 à Southfield

  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice

Biographie

Selma Blair est une actrice américaine, née le 23 juin 1972 à Southfield (Michigan).

Si elle tourne aussi dans des séries télévisées, elle est surtout connue pour ses rôles au cinéma dans la comédie dramatique Sexe Intentions (1999) et la comédie potache Allumeuses ! (2002), deux longs-métrages réalisés par Roger Kumble.

Par la suite, elle tient le premier rôle féminin des deux acclamés blockbusters Hellboy (2004) et Hellboy 2 : Les Légions d'or maudites (2008), tous deux adaptés de l'œuvre de Mike Mignola par Guillermo del Toro.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Hellboy

Hellboy2004

Poster : Waz

Waz2009

Poster : Scream 2

Scream 21998

Poster : La Revanche d'une blonde

La Revanche d'une blonde2001

Poster : The Deal

The Deal2005

Poster : Big Party

Big Party1998

Poster : Allumeuses !

Allumeuses !2002

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2020 After : Chapitre 2
  • Carol Young
2019 After : Chapitre 1
  • Carol Young
2009 Waz
  • Jean Lerner
2005 The Deal
  • Abbey Gallagher
2004 Hellboy
  • Liz Sherman
2002 Allumeuses !
  • Jane Burns
2001 La Revanche d'une blonde
  • Vivian Kensington
2000 In Love
  • Cyrus
1998 Scream 2
  • Cici's Friend on Phone
1998 Big Party
  • Girl Mike Hits On #1