Shailene Woodley

31 ans

Photo de Shailene Woodley
  • États-Unis

née le 15 novembre 1991

aussi connue comme Shailene Diann Woodley

  • créditée dans 11 films
  • connue comme actrice

Biographie

Shailene Woodley (née le 15 novembre 1991) est une actrice américaine.


Elle a d'abord joué le rôle principal, Amy Juergens, dans la série ABC Family, The Secret Life of the American Teenager (2008-13). Elle a ensuite joué dans le drame américain indépendant The Descendants (2011), pour lequel elle a reçu l'Independent Spirit Award de la meilleure actrice de soutien et une nomination aux Golden Globe pour la meilleure actrice de soutien - Motion Picture, et The Spectacular Now (2013), recevant le prix spécial du jury pour son interprétation au Sundance Film Festival 2013 et une nomination au Independent Spirit Award pour la meilleure actrice principale.


Woodley a remporté un succès commercial en tant que protagoniste principal, Beatrice "Tris" Prior, dans The Divergent Series, et en tant que Hazel Grace Lancaster dans The Fault in Our Stars (2014).

themoviedb.org


Connue pour Statistiques

Poster : Snowden

Snowden2016

Poster : Nos étoiles contraires

Nos étoiles contraires2014

Poster : The Descendants

The Descendants2011

Poster : The Fallout

The Fallout2022

Poster : The Spectacular Now

The Spectacular Now2014

Poster : White Bird

White Bird2014

Poster : Divergente

Divergente2014

Poster : Divergente 2 : L'Insurrection

Divergente 2 : L'Insurrection2015

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2022 The Fallout
  • Anna
2021 Désigné coupable
  • Teri Duncan
2016 Snowden
  • Lindsay Mills
2016 Divergente 3 : Au-delà du mur
  • Beatrice "Tris" Prior
2015 Divergente 2 : L'Insurrection
  • Beatrice "Tris" Prior
2014 9 Kisses
  • Boxing Girl
2014 White Bird
  • Kat Connor
2014 Nos étoiles contraires
  • Hazel Grace Lancaster
2014 Divergente
  • Beatrice "Tris" Prior
2014 The Spectacular Now
  • Aimee Finecky
2011 The Descendants
  • Alexandra King