Sharon Washington

Photo de Sharon Washington
  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice

Biographie

Sharon Washington est une actrice.
Elle est au générique de 10 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connue pour Statistiques

Poster : Half Nelson

Half Nelson2006

Poster : Rock Academy

Rock Academy2004

Poster : Michael Clayton

Michael Clayton2007

Poster : Joker

Joker2019

Poster : Au Revoir à Jamais

Au Revoir à Jamais1996

Poster : Une Journée en enfer

Une Journée en enfer1995

Poster : Jason Bourne : L'Héritage

Jason Bourne : L'Héritage2012

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2021 Down with the King
  • Darlene
2019 Joker
  • Social Worker
2012 Jason Bourne : L'Héritage
  • C-Team
2007 Michael Clayton
  • Pam
2006 Half Nelson
  • Suzanne
2004 Rock Academy
  • Alicia's Mother
2001 Taxi pour cible
  • Mother
1996 Au Revoir à Jamais
  • Fran Henessey
1995 Une Journée en enfer
  • Officer Jane
1992 Malcolm X
  • Augusta