Shaun Toub

59 ans

Photo de Shaun Toub
  • Iran
  • États-Unis

né le 6 avril 1963 à Téhéran

aussi connu comme شان توب

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Shaun Toub , né le 6 avril 1963 à Téhéran, est un acteur de cinéma américano-iranien. Il est surtout connu pour avoir joué Yinsen dans Iron Man (2008) et Iron Man 3 (2013), Farhad Golzari dans Collision (2004), Marlboro dans War Dogs (2016), Majid Javadi dans la série d’espionnage Homeland et Faraz Kamali dans la série israélienne Téhéran (2020).

wikipedia.org


Connu pour Statistiques

Poster : Collision

Collision2005

Poster : Iron Man

Iron Man2008

Poster : Iron Man 3

Iron Man 32013

Poster : Broken Arrow

Broken Arrow1996

Poster : Stigmata

Stigmata1999

Poster : War Dogs

War Dogs2016

Poster : Bad Boys

Bad Boys1995

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2016 War Dogs
  • Marlboro
2015 Unity
  • Himself - Narrator (voix)
2014 Stretch
  • Nasseem
2013 Iron Man 3
  • Ho Yinsen
2008 Iron Man
  • Yinsen
2008 La guerre selon Charlie Wilson
  • Hassan (non-crédité)
2005 Collision
  • Farhad
1999 Stigmata
  • Doctor
1996 Ultime Décision
  • Terrorist
1996 Broken Arrow
  • Max
1995 Bad Boys
  • Store Clerk